PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто победил битву черных в 15 выпуске «Зважені та щасливі»-8?

06.12.2018

15 неделя «Зважені та щасливі»-8 стала довольно экстремальной для всех команд, однако особенно опасной для тех, которые уже были в черных футболках. По результатам взвешивания к ним присоединились Синие, сразу отправившиеся на битву черных. Кто победил скорость и собрался духом в шаге от полуфинала — читайте в материале.

зважені та щасливі

Участники прибыли к месту испытания. Непонимание того, что их ожидает посреди трассы, — только увеличивало волнение. И на горизонте появилась фура, которая должна кого-то отвезти домой. Чтобы этого не произошло, командам в черном необходимо было ввести комбинацию из 12 цифр, обозначающих геолокацию лагеря похудения. Их необходимо ввести, находясь на кузове фуры. И семья, вводя правильные цифры, меняла направление маршрута.

фото 14

Перед испытанием команда Красных — Богдан и Олег Буряки — удивила всех своим решением. Белые футболки, которые могли спасти кого-то от битвы черных, остались у их владельцев. Девушки из команды Желтых — Людмила и Наталья Мотыки — были шокированы и разочарованы таким решением. Но мужчины решили бороться за свое место на проекте.

зважені та щасливі

Первыми проходили испытание розовые — Иван и Оля Нестеровы. Мирослава Ульянина показала команде комбинацию из 6 цифр, которые необходимо было запомнить, чтобы не ошибиться на скорости. Между тем автомобиль начинал набирать скорость, что в определенной степени влияло на качество прохождения испытания. Однако отец и дочь смогли собрать все силы и повернуть машину в направление к лагерю.

фото 16

Подошла очередь Желтых. Мать и дочь запомнили комбинацию цифр и начали свой путь. Права на ошибку не было, ведь каждая ссора или недоразумение могли стать фатальными. Поэтому девушки решили сконцентрироваться не в налаживании отношений, а на запоминании цифр. Благодаря этому им удалось вернуть фуру в лагерь.

зважені та щасливі

И последними к испытанию приступили Синие — Саша и Наташа Валигурские. Мать первой ввела всю комбинацию цифр и осталась ждать Сашу. И чтобы не поехать домой, сын смог ускориться и закончить испытание.

фото 18

Битва черных оказалась достаточно сложной для трех команд. Справились все, но всё решало время, в течение которого они боролись за победу. Розовые закончили за 4 минуты 30 секунд, Желтые — за 1 минуту 5 секунд, а Синие — за 5 минут 15 секунд. Поэтому победили Людмила и Наталья Мотыки и наконец вернули свои желтые футболки.

фото 19

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.