PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Фотоподборка: самая экстремальная битва черных в 15 выпуске «Зважені та щасливі»-8

07.12.2018

15 выпуск «Зважені та щасливі»-8 стал решающим для семей, которые приблизились на шаг к финалу. Этому предшествовала битва черных, состоявшаяся на бешеной скорости. Какие моменты зафиксировали на фотоснимках – смотрите в материале.

Больше по теме: Кто победил битву черных в 15 выпуске «Зважені та щасливі»-8?

Участники приехали на испытание, где их никто не ожидал. Не было ни обустроенной площадки, ни конструкции высотой 15 метров, ни ведущей Мирославы Ульяниной. Это придавало еще большего волнения. Однако вскоре на горизонте появилась ведущая, которая ехала на конструкции огромной фуры в ярко-оранжевом костюме.

Мирослава Ульянина

Мирослава Ульянина проходит предварительный инструктаж по безопасности.

Мирослава Ульянина

Участники приветствуют ведущую и ожидают правила нового испытания.

Мирослава Ульянина

Команда Красных – Богдан и Олег Буряки – уже в тройке лидеров и радуется, что избежала безумной битвы черных. Мужчины счастливы быть в команде Марины Узелковой.

Марина Узелкова

Битву черных на 15 неделе «Зважені та щасливі»-8 победили Желтые – Людмила и Наталья Мотыки. Девушки вместе со своим тренером в последние минуты пребывания в черных футболках.

Людмила и Наталья Мотыки

Саша и Наташа Валигурские второй раз попали на битву черных.

Команда Розовых – Иван и Оля Нестеровы.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.