PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто надел черные футболки в 16 выпуске «Зважені та щасливі»-8?

13.12.2018

16 выпуск проекта «Зважені та щасливі»-8 стал самым боевым в соревнованиях участников. Считаные дни отделяют семей от финала и победы. Покинуть проект в шаге от победы не хочет никто. Так кому же не удалось удержаться от желтой линии, а кто показал непревзойденный результат на 16 неделе – читайте в материале.

Взвешивание 16 недели традиционно началось с результатов тренера Василия Вирастюка. На прошлой неделе мужчина не потерял ни одного килограмма. В отличие от того взвешивания, сейчас Василий похудел на 2 килограмма. Новый вес тренера составил 134 килограмма.

Василий Вирастюк

По условиям 16 недели Иван Нестеров, Олег и Богдан Буряки взвешивались досрочно. Красные совместно потеряли 6 килограммов. К сожалению, Ивану не удалось сбросить ни одного килограмма, поэтому вся надежда оставалась на Олю. Досрочные результаты никак не влияли на итоги взвешивания. Однако по правилам проекта им пришлось стать на весы, чтобы определить стартовый вес на следующую неделю.

Больше по теме: Кто надел черные футболки в 15 выпуске «Зважені та щасливі»-8

Команда Красных показала тот же результат, который показывали во время взвешивания посреди недели.

зважені та щасливі

Следующими свой вес узнавали Желтые Наталья и Людмила Мотыки. В течение недели девушки не взвешивались, поэтому их вес был неожиданным для всех. Дочь потеряла всего 1 килограмм, а мать 3 килограмма. В процентах это составило 2,29%.

зважені та щасливі

А последними показывали свой результат Розовые. Учитывался результат Оли, которая могла как спасти свою команду, так и потянуть под желтую линию. И настал долгожданный момент, когда на весы стали отец и дочь… За неделю Иван стал легче на 1 килограмм, а вот Оля поразила всех. Девушка впервые похудела на 6 килограммов! Непревзойденный результат для 16-й недели похудения. Поэтому в процентном значении это составило 3,43%. Команда Розовых заняла первое место в турнирной таблице.

зважені та щасливі

«Человек показывает лучший результат всех сезонов проекта. Потерять на 16-й неделе 6 килограммов это гениально!» прокомментировал Богдан Буряк.

зважені та щасливі

Поэтому меньше всех потеряли Желтые, а соответственно, надели черные футболки.

зважені та щасливі

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.