PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто надел черные футболки в 17 выпуске «Зважені та щасливі»-8?

20.12.2018

17 выпуск проекта «Зважені та щасливі»-8 стал последним для участников в лагере похудения. Взвешивания должно было решить, кто гарантированно будет бороться за победу, а кто надеяться на благосклонность зрителей. Так какая же команда надела последние черные футболки в 8 сезоне – читайте в материале.

Больше по теме: Кто надел черные футболки в 16 выпуске «Зважені та щасливі»-8?

Традиционно первым свой вес узнал Василий Вирастюк. Тренер начал неделю с весом 134 килограмма, однако так ее и завершил. Мужчина не сбросил ни одного килограмма.

Василь Вірастюк

Первыми из участников взвесились Желтые – Наталья и Людмила Мотыки. Мать и дочь получили антибонус, который пытались отработать в спортзале. И такие тренировки дали свой результат, ведь девушки на двоих потеряли 5 кг. С учетом антибонуса в процентном значении девушки стали легче на 2,34%.

Наталя Мотика

Следующими показали свой результат лидеры 17 недели – Розовые – Иван и Оля Нестеровы. Отец и дочь первыми прошли триатлон в 51,5 километра, поэтому завоевали бонус в -2 килограмма. Ивану удалось избавиться от одного килограмма, а вот Оле – ни от одного. С учетом бонуса в процентах такой результат составил 1,79%.

Оля Нестерова

Все решало взвешивание Красных – Богдана и Олега Буряков. Мужчины встали на весы и показали потрясающий результат. Сын потерял 2 килограмма, а отец 4 килограмма. В турнирной таблице такой результат показал 3% и переместил Красных на лидирующую позицию. Итак, Богдан и Олег Буряки стали первыми суперфиналистами проекта «Зважені та щасливі»-8.

Олег та Богдан Буряки

А вот Розовые надели черные футболки и вместе с Желтыми будут бороться за симпатию зрителей. Ведь только они будут решать, кто достоин бороться за победу.

зважені та щасливі

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.