PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Финал «Зважені та щасливі» 8 сезон: фото

28.12.2018

Состоялся грандиозный финал самого весомого проекта «Зважені та щасливі»-8. Победителями стала команда Красных Богдан и Олег Буряки, которые кропотливым трудом доказывали, что достойны получить денежное вознаграждение. Синие Саша и Наташа Валигурские смогли завоевать первое место в домашнем похудении, показав лучший результат среди выбывших участников. Чем удивляли другие семьи и как прошел финал 8-го сезона «Зважені та щасливі» читайте в материале.

финал зважені та щасливі 8

Больше по теме: Кто стал победителем «Зважені та щасливі»-8

Очаровательная ведущая Мирослава Ульянина первыми на сцену пригласила тренеров. Марина Узелкова, Вячеслав Узелков и Василий Вирастюк поддерживали свои подопечные команды в финале. Василий худел в течение нескольких месяцев с участниками и потерял почти 20 килограммов. Сейчас тренер чувствует себя комфортно и здорово, поэтому решил остаться в оптимальном для себя весе — 134 килограмма.

финал зважені та щасливі 8

В начале сезона никто не верил, что эта семья продержится хотя бы несколько недель. Синие — Саша и Наташа Валигурские — покинули проект на 15 неделе, однако пообещали своему тренеру появиться совершенно в новой форме. Так и случилось! Женщина шокировала всех новым образом, начиная от прически, заканчивая одеждой. После проекта они с сыном впервые разъехались и начали учиться быть независимыми друг от друга.

финал зважені та щасливі 8

Более того, сын наконец смог стать самостоятельным и мужественным. Саша заметно похудел. Вячеслав Узелков отметил, что сейчас перед ним настоящий мужчина, а команда Синих — его гордость.

финал зважені та щасливі 8

Больше по теме: «Зважені та щасливі»-8: победители домашнего похудения

Следующими появились настоящие фурии — Желтые — Людмила и Наталья Мотыки.

финал зважені та щасливі 8

В течение 17 недель девушки покоряли не только испытания, но и сердца зрителей. Людмила отметила, что в 45 жизнь только начинается. Благодаря проекту она не прекращает радоваться собственному отражению в зеркале. Чтобы узнать, не подвела ли команду Желтых Наталья, она вышла на сцену. Женственная, стройная, нежная девушка удивила каждого.

финал зважені та щасливі 8

Голубые — Евгения Маркова и Вероника Бадерная — самые эмоциональные девушки сезона. Мать и дочь твердо решили меняться даже в домашних условиях. Евгения отметила, что привыкает к себе новой, но еще на пути дальнейшего похудения. На каблуках, в красивом платье и с прической Вероника также показала новый вес.

зважені та щасливі 8 финал

Для следующих участников похудение было вопросом жизни или смерти. Сын был одиноким и переживал сложный жизненный период из-за лишнего веса. Жизнь Зеленых — Сюзанны и Богдана Ремских — изменил проект. Сюзанна появилась в невероятно красивом наряде, который подчеркнул изящную талию.

зважені та щасливі 8 финал

А Богдан лишился комплексов и стал более уверенным в себе. Сейчас парень активно занимается спортом, аквааэробикой, посещает спортзал. Упорные тренировки дали свой результат.

зважені та щасливі 8 финал

«Те силовые тренировки, которые Богдан уже выполняет, заслуживают уважения. Возможно, в конце апреля мы увидим Богдана на соревнованиях по стронгмену», — прокомментировал Василий Вирастюк.

зважені та щасливі 8 финал

Больше по теме: Победители домашнего похудения «Зважені та щасливі»-8: интервью

Самая юная участница 8 сезона «Зважені та щасливі» пришла на проект, чтобы завоевать уважение родного отца и избавиться от издевательств сверстников. Улыбающаяся, счастливая и нежная Екатерина Мисишина вышла на сцену. Во время похудения дома у Кати обнаружили доброкачественную опухоль, которую пришлось удалять хирургическим вмешательством. Но она пообещала привести себя в совершенную форму. Борис Мисишин также удивил своей формой. Костюм подчеркнул стройную фигуру мужчины.

зважені та щасливі 8 финал

Коричневые — Наталья Макаренко и Алина Радомская — покинули проект из-за хитрого плана мафии. Девушки не выдержали давления и сложных условий в лесу, поэтому по собственному желанию ушли. Но в финале пообещали удивить каждого. Так и случилось! Девушки вышли на сцену в изысканных образах, как настоящие королевы. Маме и дочке удалось поразить своих родных.

зважені та щасливі 8 финал

Наталья и Валентина Маценко первыми покинули проект. Поэтому девушки тренировались дома. Наталья рассказала, что, вернувшись домой, потеряла надежду на похудение. Однако благодаря своему тренеру и поддержке дочери достигла желаемого результата.

«Я встретила любимого, с которым мы обвенчались. Если раньше я была богиней внутри, то теперь я и снаружи богиня!» — рассказала женщина.

зважені та щасливі 8 финал

Валентина появилась в изящном красном платье, которое подчеркнуло новую фигуру девушки. В личной жизни произошли изменения, поэтому уже в феврале состоится свадьба.

зважені та щасливі 8 финал

И наконец вышли те, кто быстрее всех преодолел дистанцию ​​по триатлону, — Розовые — Иван и Оля Нестеровы. Отец отметил, что не верит в то, что полгода назад страдал от лишнего веса. Жена Ивана сама перешла на здоровое питание и начала готовить для семьи полезные блюда. 

зважені та щасливі 8 финал

Результат Оли также заставил всех затаить дыхание. В ярком красном платье и с новой прической девушка вышла на сцену.

зважені та щасливі 8 финал

И последними появились победители Красные — Богдан и Олег Буряки. Мужчины начали знакомиться только на проекте. Кроме цели похудения, отец и сын хотели стать ближе. Преодолевая сложный путь недоразумений, они узнавали все больше друг о друге. И пытаясь заполнить пропасть в отношениях, отец и сын дошли до финала. Сильные и целеустремленные Олег и Богдан вышли на сцену, заставив всех не поверить своим глазам.

Больше по теме: Победители «Зважені та щасливі» 8 сезон: интервью

зважені та щасливі 8 финал

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.