PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как отойти от праздничных перееданий, рассказал Владимир Однорог

09.01.2019

Новогодние праздники, как правило, заканчиваются приятными впечатлениями и большим количеством съеденных продуктов. Обычно это вредные, но вкусные салаты и алкогольные напитки. Поэтому пришло время, чтобы вернуться к здоровому рациону питания и очистить свой организм от токсичных веществ. Как спасти желудок от праздничных перегрузок, рассказал участник 2 сезона «Зважені та щасливі» Владимир Однорог.

Пять правил, как отойти от праздничных перееданий:

  • Возвращайтесь к обычному режиму питания постепенно. Желудок последние дни работал на полную, поэтому не стоит внезапно снижать калорийность блюд или еще хуже – голодать. Слишком резкие ограничения обязательно провоцируют срывы, и через несколько дней вы снова будете переедать. Более того, диетологи давно доказали, что длительное голодание вредно для здоровья.

  • Обязательная физическая активность. Больше гуляйте, ходите пешком и меньше пользуйтесь лифтом, вместо этого поднимайтесь по лестнице. Но лучше для здоровья – начать посещать спортзал.

Больше по теме: Диетическое меню на три дня от Владимира Однорога

  • Обогатите свой рацион белком. Также употребляйте много овощей и фруктов в сыром виде. Это поможет контролировать аппетит и не переедать.

  • Пейте больше воды. Вода поможет быстро очистить организм от всего лишнего, что накопилось за праздники. Большое количество токсинов в организме будет провоцировать отложение лишнего жира. Вода – это обязательный фильтр, который необходимо запускать каждое утро.

  • Не ругайте себя за съеденные калории. Со временем вы научитесь корректировать свой рацион так, чтобы праздничные застолья не сказывались на фигуре. Ваше психологическое состояние не менее важно, чем физическое. Ведь плохое настроение напрямую влияет на желание есть.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.