PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Упражнения для пресса от Марины Узелковой

17.01.2019

Каждая девушка стремится достичь красивого и стройного тела. Для этого прибегает к разным диетам, а порой и к полному голоданию. Однако главным инструментом работы над вашим телом являются спорт и физические нагрузки. О новом комплексе упражнений для пресса рассказала тренер проекта «Зважені та щасливі»-8 Марина Узелкова.

пресс

Красивый плоский живот – мечта любой женщины. Однако следует отметить, что достижение данной цели возможно с сокращением употребления количества жиров и углеводов. Все тренировки нужно совмещать с правильным питанием и соблюдением водного баланса. Упорное качание пресса с неправильным рационом не даст никакого результата. Отсутствие необходимого количества воды в организме также будет удерживать токсины и тормозить здоровый обмен веществ.

Больше по теме: Комплекс упражнений для пресса от тренера «Зважені та щасливі»-8 Марины Узелковой

Кроме внешних преображений оказывается польза и на осанку. Мышечный корсет укрепляется и подтягивается, что автоматически начинает удерживать вашу спину. Внутренние органы также удерживаются мышцами брюшного пресса. К таким органам относятся желудок, поджелудочная и кишечник. При работе с мышцами вы также разгоняете кровь и направляете ее в область живота. Таким образом уменьшается вероятность разных заболеваний и недостатка кислорода, питательных веществ. Их вы можете получить с активным кровообращением.

пресс

Новым упражнением для пресса поделилась Марина Узелкова, которое можно выполнять как с резинками, так и без них.

  1. Примите положение сидя, переведя основной упор на копчик, а не на ягодицы. Упритесь кистями в пол. Разместите резинки выше стоп. Начинайте поднимать поочередно ноги до уровня груди, сгибая их в коленях. При отведении ног вперед делайте выдох, а носки натягивайте на себя.
  2. В таком же положении сидя опуститесь на предплечье. Согните руки в локтях и сделайте на них упор. Таким образом снимается нагрузка с поясницы и облегчает выполнение упражнения. Начинайте также поднимать поочередно ноги до уровня груди, сгибая их в коленях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Боржемская-Узелкова Марина (@uzelkova.marina)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.