PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Советы-мифы для похудения развеял Владимир Однорог

05.02.2019

В интернете распространяются советы для похудения, которым многие читатели пытаются следовать. Однако некоторые из них не работают. Более того, порой результаты похудения негативно влияют на состояние здоровья. Участник 2-го сезона проекта «Зважені та щасливі» Владимир Однорог рассказал, к каким советам точно не стоит прислушиваться, ведь они вредят вашему организму.

Желание похудеть достаточно часто увенчивается негативными последствиями. Это могут быть нарушения работы организма, набор дополнительного веса или отсутствие какого-либо результата. Причиной этого является неправильные советы псевдодиетологов. Уже не секрет, что «голодные» диеты вводят организм в состояние стресса и заставляют откладывать все съеденное про запас. Наряду с тем появляются новые рекомендации по соблюдению диет. Чего точно следует остерегаться знает Владимир Однорог.

Больше по теме: Диетическое меню на три дня от Владимира Однорога

Совет-миф №1. Все углеводы плохие

Углеводы необходимы организму для энергии и выносливости, концентрации и восстановления. Именно поэтому Владимир призывает не сокращать их количество. Сокращение углеводов это трюк, который не работает. Зато человек теряет жизненно важные питательные вещества.

углеводы

Совет-миф №2. Включить в рацион низкокалорийные продукты

Владимир Однорог предлагает включить в рацион те продукты, которые уравновешивают гормоны, помогают сжигать жир и ускоряют обмен веществ. Эти продукты для всех разные, но в целом стоит сбалансировать белки, полезные жиры, углеводы, а также включить в рацион больше свежих овощей и фруктов.

похудение

Совет-миф №3. Спорта без здорового питания достаточно

Одним из главных мифов о похудении является мнение, что физические упражнения могут подарить фигуру мечты даже без соблюдения правильного питания. Однако чрезмерные нагрузки могут вызвать в организме стрессовую реакцию и тормозят процесс потери веса. Мужчина советует тренироваться 4560 минут по три раза в неделю.

Больше по теме: Мифы про похудение развеяла Марина Узелкова

Совет-миф №4. Детокс поможет похудеть

Несмотря на то, что этот миф является достаточно распространенным и пользуется большой популярностью, он еще малоэффективен. Если в начале будет наблюдаться снижение веса (чаще всего вес воды) и прилив энергии, то потеря веса в конце концов остановится. А пропуски употребления пищи заставляют нарушать метаболизм, что негативно влияет на систему работы желудочно-кишечного тракта и задерживает все токсины.

детокс

Совет-миф №5. Весь сахар одинаков и его употребление нужно ограничить

Участник проекта «Зважені та щасливі» утверждает, что сахар во фруктах очень отличается от сахара в конфетах и ​​других сладостях. Во фруктах содержатся волокна, витамины и минералы. Несмотря на это, также не стоит злоупотреблять такими продуктами, ведь большое содержание фруктозы также является опасным.

сахар

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.