PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Зеленый сэндвич с тофу: рецепт приготовления от Мирославы Ульяниной

12.02.2019

Ведущая проекта «Зважені та щасливі»-8 Мирослава Ульянина продолжает делиться полезными рецептами перекусов для рациона правильного питания. В своем Instagram гуру завтраков поделилась новой, быстрой в приготовлении, едой. Как приготовить зеленый сэндвич с тофу в домашних условиях – читайте в материале.

Главной составляющей данного перекуса является сыр тофу. Это полностью растительный продукт, который богат на содержание белка. Его готовят не из обычного молока, а из молока соевых бобов. Данный продукт наиболее распространен в употреблении среди сторонников здорового образа жизни. Тофу содержит небольшое количество калорий, поэтому не опасен для вашей фигуры. Более того, сыр выводит из организма диоксины, которые провоцируют развитие раковых клеток.

Больше по теме: Как правильно готовить смузи, рассказала Мирослава Ульянина

Мирослава Ульянина поделилась рецептом зеленого сэндвича с тофу, который можно употреблять в качестве завтрака или перекуса.

Ингредиенты:

  • Тхина (паста из кунжута) – 1-2 ст. л.
  • Спелый авокадо – 1 шт.
  • Листья салата (миксуйте со шпинатом и микрогрином)
  • Твердый тофу
  • Кунжут
  • Редька
  • Розовая гималайская соль, перец

тофу

Способ приготовления:

  1. Тофу нарезать слайсами и подрумянить на сковороде без масла.
  2. На тарелку выложить готовый тофу, намазать тхиной, сверху выложить зелень, размятый вилкой авокадо. Присыпать кунжутом, солью и перцем. Наверх положить редьку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мирослава Ульяніна (@myroslava_ulianina)


Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.