PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Домашняя халва: рецепт от Алены Александровой

04.04.2019

Приготовить халву в домашних условиях достаточно просто. Победительница домашнего похудения 6-го сезона проекта «Зважені та щасливі» Алена Александрова поделилась рецептом домашней халвы. Ингредиентов понадобится немного, а по времени приготовление займет максимум час. Читайте в материале, как самостоятельно сделать халву.

халва

Алена Александрова продолжает радовать своих поклонников вкусными блюдами, которые можно включать в рацион здорового питания. Если вы заядлый сладкоежка, но пытаетесь сохранить стройную фигуру, то этот рецепт халвы для вас. Очень ароматная и вкусная, а главное – без вредных добавок! Помните, что увлекаться ею нельзя, ведь данный продукт калорийный.

Больше по теме: Запеченный минтай: рецепт от Алены Александровой

Ингредиенты:

  • Сырые ядра семечек подсолнуха  — 150–200 г
  • Арахис жареный — 100 г
  • Мед натуральный (жидкий) 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Ядра семечек поджарьте на сухой сковороде примерно 5 минут.
  2. Далее арахис также поджарьте на сковороде несколько минут.
  3. Затем семена семечек перемелите в кофемолке в жмых и таким же образом арахис.
  4. В глубокой миске соедините жмых из семечек и арахиса. Хорошо перемешайте, затем добавьте мед и также хорошо перемешайте.
  5. Руками сформируйте колобок либо колбаску из готовой смеси и выложите на пищевую пленку. Сверните, а края завяжите.
  6. Отправьте в холодильник на пару часов. Халва готова!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от СО 134кг ДО 57кг ЗА 8 МЕСЯЦЕВ💪 (@alena_alex_official)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.