PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Овощи на гриле: рецепт от Светланы Фус

10.06.2019

Многим нравятся продукты, приготовленные на гриле. Чаще всего такую готовку ассоциируют с мясом. Но есть много продуктов, которые можно готовить таким способом. Среди них и овощи. Как сделать овощи на гриле, рассказала диетолог проекта «Зважені та щасливі»-9 Светлана Фус.

овощи на гриле

Овощи на гриле точно безвредны для вашей фигуры и здоровья. Если вы хотите разнообразить потребление этих продуктов, ищете альтернативу обычному их приготовлению, то смело рассматривайте гриль. Овощи будут вкуснее, если их предварительно замариновать с травами в оливковом масле, натереть чесноком и специями.

Больше по теме: Свекольные блинчики с гречневой мукой от Светланы Фус

Овощи для гриля:

  • Перец
  • Спаржа
  • Грибы
  • Баклажаны
  • Белокочанная капуста
  • Лук
  • Помидоры
  • Также это могут быть свекла или картофель. В таком случае заранее отварите их, чтобы не тратить много времени для их приготовления на гриле.
  • Корень сельдерея, петрушки, морковь и все корнеплоды просто созданы для гриля.

Больше по теме: Салат из запеченной цветной капусты: рецепт от Светланы Фус

Светлана Фус предлагает приготовить соус из известных натуральных ингредиентов, таких как маслины, травы, чеснок, бальзамический уксус, мед, лимонный сок. С ним приготовленные овощи будут гораздо вкуснее.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Диетолог Светлана Фус (@dietolog.fus)


Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com