PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как начинать утро? Полезные утренние привычки от Мирославы Ульяниной

12.06.2019

Ведущая проекта «Зважені та щасливі»-8 Мирослава Ульянина поделилась секретами своего здорового утра. Что делает, ест и пьет гуру здорового образа жизни, чтобы всегда быть в форме? Подробности узнайте в материале.

часы

Мирослава Ульянина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram список обязательных утренних процедур. По словам телеведущей, каждая их этих привычек является здоровой и на ее выполнение не нужно тратить много времени.

Как начинать утро

  1. Oil pulling, то есть полоскания ротовой полости маслом (Мирослава использует льняное / кокосовое холодного отжима / нерафинированное кунжутное) утром натощак перед тем, как почистить зубы.
  2. Чистка зубов (электрическая зубная щетка).
  3. Чистка языка (стоматологи радуются).
  4. Промывание носа (джала-нети) теплой водой с солью (йодированной).
  5. Вакуум живота.
  6. Льняное масло натощак.
  7. Душ.
  8. Традиционный 3-steps breakfast.
  9. Занятия в спортзале.

Больше по теме: Зачем пить воду с лимоном утром

Мирослава рассказала, что полоскание нужно выполнять сразу после пробуждения, перед чисткой зубов. Ведущая проекта «Зважені та щасливі»-8 объяснила, что этот метод помогает вывести токсины из организма, так как, согласно аюрведе, больше всего микробов находится во рту. Специальными маслами нужно выполнять полоскание в течение нескольких минут. Эта процедура сохраняет здоровье десен, зубов и положительно влияет на иммунитет всего организма.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.