PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Иракли Макацария: Я пришел на проект не ради спортивного интереса

02.07.2019

Новым тренером девятого сезона проекта «Зважені та щасливі» стал Иракли Макацария. Мужчина уже взялся за тренировки и работу над своей командой. Однако в интервью отметил, что пришел на проект не ради спортивного интереса. Подробнее читайте в материале.

иракли макацария

Экс-холостяк, успешный режиссер и тренер Иракли Макацария неоднократно отмечал, что гордится своей командой. Каждый участник чувствует индивидуальный подход и особое отношение. Мужчина работает не только над телами «зважених», но и над их психологическим состоянием. А это немаловажный аспект на пути к похудению. Тренер говорит, что в команде не существует обид и недопонимания. Все участники разные, и кто-то требует к себе более внимательного обращения. 

«Команда очень умная, они все понимают и видят», говорит тренер.

Больше по теме: Марина Боржемская: Победа будет за мной

Также мужчина отметил, что есть и такие, которые готовы покинуть проект на данном этапе. И они точно не опустят руки, а продолжат тренироваться дома: «Они будут заниматься, правильно питаться и мыслить. За эти несколько недель у них произошел перелом сознания. Для меня это самый важный фактор».

Это и является главной целью пребывания в роли тренера Иракли Макацария. Победа не есть формальностью для мужчины. Иракли вкладывает все силы, работая с участниками.

иракли макацария тренер

«Я пришел на проект не ради спортивного интереса, а для того, чтобы люди, с которыми буду работать, изменились и стали лучше физически и морально», — говорит тренер.

Более того, Иракли признался, что чувствует настолько большую ответственность перед каждым, что времени на конкуренцию с Мариной Боржемской у него нет. В приоритет мужчина ставит свою команду, а не титул тренера.

Совсем скоро смотрите премьеру девятого сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ!

Полное интервью Иракли Макацария читайте на сайте «Факты».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.