PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Комплекс упражнений на пресс от Марины Боржемской

10.07.2019

Тренер проекта «Зважені та щасливі»-9 Марина Боржемская показала, как ей удается сохранять спортивную форму. Помимо правильного и здорового питания, ей помогают ежедневные тренировки. Комплекс упражнений на пресс Марина Боржемская продемонстрировала в видеоуроке на своей страничке в Instagram. Подробнее читайте в материале.

марина боржемская

Многим ошибочно кажется, что накачать пресс можно только в спортзале под присмотром тренера. Однако Марина Боржемская придерживается другого мнения. Если вы хотите, чтобы ваши мышцы начали работать и расти, необходимо ежедневно заниматься. Конечно, интенсивность нагрузок должна быть разной, однако давать подпитку мышечной массе нужно каждый день! Накачать пресс можно и в домашних условиях. Главное – следить за правильным выполнением упражнений и не жалеть себя.

Упражнение на пресс № 1:

Примите положение лежа на спине, а ноги согните в коленях и поднимите над полом. Руками упритесь так, чтобы вы чувствовали, как напрягаются мышцы пресса. Спортивную резинку разместите на щиколотках (если ее у вас нет, то упражнение можно выполнить без спортивного инвентаря). Начинайте опускать поочередно ноги вниз, разгибая колени. Следите за тем, чтобы одна нога всегда оставалась в согнутом положении. Таким образом у вас будут работать нижние мышцы живота, удерживая ноги на весу. Выполните 20–30 раз по 3–4 подхода.

Больше по теме: Комплекс упражнений для ягодиц и бедер от Марины Боржемской

Упражнение на пресс № 2:

В таком же исходном положении выпрямите ноги. Поднимите их над уровнем пола так, чтобы вы ощущали, как напрягаются мышцы живота. Спортивную резинку разместите на ступнях (если ее у вас нет, то упражнение можно выполнить без спортивного инвентаря). Начинайте разводить ноги в стороны. Выполните 20–30 раз по 3–4 подхода.

Больше по теме: Комплекс упражнений для ног от Марины Боржемской


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Боржемская-Узелкова Марина (@uzelkova.marina)


Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.