PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Томленая говядина в соевом соусе: рецепт от Светланы Фус

11.07.2019

Диетолог проекта «Зважені та щасливі»-9 Светлана Фус поделилась рецептом томленой говядины в соевом соусе. Это щедрое на яркие краски овощей и фруктов блюдо идеально для летнего периода. Как собрать все самые полезные ингредиенты в одной тарелке – читайте в материале.

говядина с овощами

Рецепт томленой говядины в соевом соусе

Больше по теме: Запеченный хек с петрушкой и хреном: рецепт от Светланы Фус

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Кукурузная мука — 2 ч. л.
  • Стейк из говядины — 500 г
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Чеснок (нарезанный) — 2 зубчика
  • Пекинская капуста — 1 вилок небольшой
  • Цукини (нарезанные) — 2 шт.
  • Рис шлифованный длиннозернистый — 300 г

говядина

Способ приготовления:

  1. Рис отварить до готовности согласно инструкции.
  2. Смешать соевый соус и кукурузную муку в миске.
  3. Поместить говядину в стеклянную или керамическую посуду. Добавить половину приготовленного соуса. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в течение 30 минут.
  4. Разогреть вок на сильном огне. Добавить 2 чайные ложки масла. Притомить говядину до румяности. Переложить в миску и накрыть.
  5. Отличным дополнением к говядине служат овощи. Добавить капусту и цукини. Жарить 2–3 минуты или до готовности. Вернуть говядину в вок и добавить оставшийся соус. Жарить в течение 1–2 минут или пока соус не загустеет. Подавать с рисом.

Больше по теме: Пита с курицей и овощами по-гречески: рецепт от Светланы Фус

Прекрасный вариант для обеда.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.