PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как поправиться: рекомендации Аниты Луценко

24.07.2019

Ведущая проекта «Зважені та щасливі»-9 Анита Луценко долгие годы помогает людям справиться с проблемами лишнего веса. Однако не менее распространенным недугом является недостаток веса, который крайне сложно набрать. Если вы задаетесь вопросом, как поправиться и не навредить своему здоровью, то этот материал для вас.

Анита Луценко

Прежде, чем начать много кушать и вести менее активный образ жизни, необходимо узнать причину маленького веса. Любые внешние проявления нашего тела – это отклик внутренних органов. Возможно, причиной нехватки килограммов являются куда серьезнее проблемы, нежели просто недоедание. Однако существует и более приятный момент. Может быть по своей конституции вы хрупкая и утонченная девушка, которой попросту незачем гнаться за дополнительным весом.

Больше по теме: Упражнение от боли в спине от Аниты Луценко

Важно понимать, что основной показатель нормы — это ваше самочувствие, состояние здоровья и уровень комфорта. Если вы чувствуете себя отлично, питаетесь в правильных пропорциях, то не стоит себя вынуждать обедать трижды в день.

спортивная девушка

Прежде, чем бить тревогу, ознакомьтесь с рекомендациями Аниты Луценко. Что делать, чтобы поправиться, и как узнать, необходим ли вам дополнительный вес.

Как поправиться: рекомендации

  1. Измерить запястье! Если оно менее 14,5 см, то понимать, что от природы — вы худенькая и нужно принимать себя утонченной.
  2. Обратиться к врачу-диетологу! Сдать анализы и обследовать организм и щитовидку.
  3. Проанализировать рацион! Как правило худые — реально мало едят. А сладкое и мучное не способствует улучшению внешнего вида и здоровья.
  4. Нервы! Даже если снаружи вы фея, то внутри можете быть очень и очень напряженной. Тем более, сейчас популярно быть счастливыми, переживая всю боль внутри. Поэтому меньше нервничайте. Уберите причину самостоятельно или с психологом.
  5. Упражнения! Не переусердствуйте ежедневно: бег, силовая тренировка, танцы, зарядка, активный день. Расслабьтесь! Для поддержания тела в тонусе лучше заняться йогой, пилатесом и до 45 минут в зале через день. Меньше расходуйте энергии. Не делайте кардио! ⠀
  6. Питание! Еда не может состоять только из сырых салатов, смузи, фруктов. Организму нужны каши, белок, масла, орехи. Приготовленные теплые овощи. Но это все к диетологу. Там подберут именно то, что нужно вам! Лучше потратить средства и забыть про проблему.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.