PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Заливной пирог: рецепт от Владимира Однорога

08.08.2019

Участник второго сезона проекта «Зважені та щасливі» Владимир Однорог поделился новым рецептом для здорового питания. Мужчина в который раз доказывает, что сбалансированная пища может быть не только полезной, но и вкусной. Заливной пирог с овощами и курицей вы с легкостью приготовите меньше, чем за час. А блюдо станет идеальным обедом для всей семьи. Подробнее читайте в материале.

овощной пирог

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Куриное филе отварное — 400 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Зелень (шпинат) — 100 г

Больше по теме: Фаршированные баклажаны с брынзой: рецепт Светланы Фус

Для теста:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 230-250 мл
  • Мука (рисовая) — 150 г
  • Соль — щепотка

заливной пирог

Способ приготовления:

  1. Добавить в яйца муку, соль и молоко. Тщательно перемешать.
  2. Грудку порезать кубиками. Помидоры и лук также (черри — пополам). Сыр натереть на крупной терке.
  3. Перемешать начинку.
  4. В форму вылить часть теста. Сверху выложить начинку. Залить оставшимся тестом.
  5. Выпекать при температуре 180-200С° 35-45 минут.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.