PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Баклажаны, фаршированные куриной грудкой и овощами: рецепт

14.08.2019

Как приготовить баклажаны с брынзой – вы уже знаете. Пришло время изменить составляющие и добавить куриную грудку с овощами к диетическому продукту – баклажану. Участник 2-го сезона проекта «Зважені та щасливі» Владимир Однорог поделился таким рецептом. Подробнее читайте в материале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как приготовить баклажаны, фаршированные куриной грудкой и овощами?

Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 шт.
  • Куриная грудка – 200 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Зелень, соль, перец – по вкусу

Больше по теме: Сырные кексы: рецепт от Владимира Однорога

Способ приготовления:

  1. Вынимаем мякоть из баклажана, мелко нарезаем, добавляем помидор, перец и зелень (все овощи нарезаем на мелкие кубики). Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и отправляем к овощам. Добавляем соль, перец, зелень и оливковое масло, тщательно перемешиваем.
  2. Фаршируем баклажан получившейся массой.
  3. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, затем достаем и посыпаем тертым сыром. Ставим еще на 10 минут в духовку.

Приятного аппетита!

 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.