PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Анита Луценко осуществила свою мечту, станцевав с Иракли Макацария

24.10.2019

9 выпуск проекта «Зважені та щасливі»-9 стал танцевальным не только для участников. Ведущая Анита Луценко и тренер Иракли Макацария поддержали команды и станцевали вдвоем зажигательный танец. Как это было — смотрите в материале. 

анита луценко и иракли макацария

На девятой неделе в лагерь для похудения приехали известные хореографы — Елена Шоптенко и Максим Ежов, — чтобы помочь парам освоить самые известные жанры танца. Никто из «зважених» ранее не танцевал, чего нельзя сказать об очаровательной ведущей Аните Луценко и тренере Иракли Макацария.

Больше по теме: Анита Луценко стала моделью для съемки украшений от Иракли Макацария

анита луценко и иракли макацария

Поэтому, чтобы придать уверенности командам, двое исполнили зажигательный танец с множеством поддержек. Более того, как отметила сама ведущая, это была мечта — станцевать с Иракли Макацария. На танцевальном проекте мужчина проявил себя как достойный конкурент и танцор.

анита луценко и иракли макацария

«Наконец-то моя мечта сбылась! Когда мы были на танцах, я не продержалась неделю до обмена партнерами. И, конечно же, я хотела станцевать с Иракли», — признается Анита Луценко. 

анита луценко и иракли макацария

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.