PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участник 4 сезона «Зважені та щасливі» Дмитрий Завоюра женился

31.10.2019

Дмитрий Завоюра — участник 4 сезона «Зважені та щасливі» — женился. Об этом мужчина сообщил в Instagram. Избранницей стала девушка по имени Анна, которая еще в ток-шоу «Зважся» призналась, что будет любить его любым. Подробнее о новоиспеченных супругах и свадьбе пары — читайте в материале.

дима завоюра

Дмитрий Завоюра пришел на проект в возрасте 20 лет с весом 147 килограммов. Обаятельный и симпатичный парень сразу полюбился зрителям. В финале Дима вышел уверенным в себе и стройным мужчиной. По сей день ему удается успешно держать форму и помогать в этом другим. Стоит также добавить, что на проекте у парня была симпатия к одной из участниц — Иванке.

Больше по теме: Анита Луценко осуществила свою мечту, станцевав с Иракли Макацария

В ток-шоу «Зважся» Дима рассказал, почему их отношения после проекта не сложились: «После проекта потерялась нить общения. Я не видел продолжения».  

дима завоюра с женой

Однако в его жизни появилась настоящая любовь. Девушка по имени Аня поддерживала его и мотивировала. Более того, даже если Дима когда-то наберет лишние килограммы — любить его не перестанет. 

«Я буду его мотивировать. Например, приглашать на свидания в тренажерный зал», — добавила Аня.

В Instagram Дима поделился романтическими снимками со свадьбы. Жених также рассказал, как жизнь изменилась после бракосочетания. Например, частый вопрос «Когда свадьба?» сменился на «Когда дети?». Также Дима привык называть возлюбленную женой, а не девушкой. А вот обручальные кольца стали велики из-за похудения: «Теперь жена каждый день грозится меня откормить».

зважені та щасливі 4

«Жизнь после свадьбы еще лучше, проверено», — заключил участник «Зважені та щасливі»-4 Дима Завоюра.     

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.