PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Овсяно-тыквенное печенье: рецепт от Марины Боржемской

02.11.2019
Марина Боржемская поделилась интересным рецептом овсяно-тыквенного печенья у себя в telegram-канале. Чтобы кушать сладкое и не поправляться – читайте рецепт в материале и готовьте по нему печенье!
овсяно тыквенное печенье
Ингредиенты:
  • Тыква – 200 г
  • Мука цельнозерновая – 150 г
  • Хлопья овсяные – 70 г
  • Мёд – 1 ст. л.
  • Масло оливковое – 70 мл
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

 Приготовление:

1. Тыкву отвариваем.
2. На сухой сковороде прожариваем хлопья 57 минут (помешиваем).
3. Соединяем тыкву с хлопьями и измельчаем блендером.
4. Добавляем мёд, муку, разрыхлитель, масло.
5. Замешиваем тесто и формируем печеньки.
6. Выпекаем на пергаменте 2030 минут при 180 градусах.

Больше по теме: Осенний рацион от диетологов «Зважені та щасливі»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.