PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Зефир из тыквы: рецепт от Марины Боржемской

26.11.2019

Тренер проекта «Зважені та щасливі»-9 Марина Боржемская не сторонник диет и голодания. Наоборот, Марина утверждает, что залог правильного и здорового образа жизни в спорте и сбалансированном питании. Рецептом зефира из тыквы Марина поделилась у себя на странице в Instagram.

Рецепт зефира из тыквы

Ингредиенты:

  • Тыква — 150 г пюре (предварительно запечь очищенную тыкву 20—30 минут и перетереть через сито)
  • Желатин — 15 г
  • Вода — 90 мл
  • Мёд — 1 чайная ложка (по вкусу)

Больше по теме: Тыквенная мусака: рецепт от Светланы Фус

Способ приготовления:

  1. Желатин растопить в теплой воде, чтобы не было комочков. Идеально он растворяется на медленном огне в течение 7—10 минут.
  2. Добавить пюре тыквы, мёд (по желанию) и взбивать миксером минимум 10 минут на максимальных оборотах миксера. Тыква должна хорошо увеличиться в объеме и посветлеть. Выложить (кондитерским шприцом, мешком или просто в плотном пакете сделать надрез) маленькие зефирки на пергамент и поставить в холодильник на 40—60 минут.
  3. При подаче 2 маленькие зефирки можно склеить между собой. Можно посыпать кокосовой стружкой.
  4. А если же вы любите шоколад, тогда окуните зефирки в растопленный (на водяной бане или в микроволновке) 75% чёрный горький шоколад и вы получите невероятно вкусные конфеты «Тыквенный зефир в шоколаде».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.