PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Омлет в лаваше: рецепт от Марины Боржемской

27.11.2019

Тренер проекта «Зважені та щасливі»-9 Марина Боржемская поделилась новым рецептом, который входит в ее программу похудения. Блюдо подойдет для завтрака или полноценного перекуса. Как приготовить омлет в лаваше — читайте в материале.

марина боржемская

«Вы спрашивали, что даю деткам в школу. Очень вкусный вариант завтрака и перекуса есть у меня в программе похудения», — написала Марина у себя на странице в Instagram. 

Как приготовить омлет в лаваше?

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Цельнозерновой лаваш — 2 листа
  • Зелень — пучок
  • Моцарелла — 50 г

Больше по теме: Зефир из тыквы: рецепт от Марины Боржемской

Способ приготовления:

  1. Два яйца взбить вилкой, добавить зелень (можно абсолютно любую). 
  2. На раскаленную сковороду без масла положить один лист цельнозернового лаваша (или обычного), вылить смесь яиц и зелени, посыпать моцареллой (или любым другим сыром), накрыть вторым листом лаваша. Закрыть крышкой. 
  3. Выпекать по несколько минут с каждой стороны на медленном огне.

омлет в лаваше

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.