PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Тыквенное суфле: рецепт от Владимира Однорога

28.11.2019

Участник 2 сезона «Зважені та щасливі» Владимир Однорог знает, как питаться вкусно и при этом не навредить организму. Если думаете, что сладкое — это табу при правильном рационе, то вы ошибаетесь! Как приготовить тыквенное суфле в домашних условиях — читайте в материале.

Рецепт тыквенного суфле

Ингредиенты:

  • Тыква — 100 г
  • Рикотта — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Корица — щепотка
  • Мед — 1 ч. л.

Больше по теме: Зефир из тыквы: рецепт от Марины Боржемской

Способ приготовления:

  1. Тыкву очищаем от кожуры и запекаем в духовке до мягкости. Можно на сковороде без масла потушить.
  2. Затем делаем пюре из желтка, сыра и корицы. Белок взбиваем до пенки и осторожно вводим в тыквенную массу. Если не получается взбить из-за небольшого количества, то можно сразу добавить целое яйцо с тыквой и творогом. Это влияет только на легкость суфле.
  3. Выливаем массу в форму для маффинов/ кексов и выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15—20 минут. По желанию можно добавить немного меда на холодное суфле.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.