PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Рыба, запечённая с помидорами, моцареллой и базиликом

14.01.2020

Рыба, запечённая с помидорами, моцареллой и базиликом — идеальный вариант для ужина. Диетолог проекта «Зважені та щасливі»-9 Светлана Фус поделилась простым рецептом этого блюда. Как запечь рыбу в домашних условиях — читайте пошаговый рецепт.   

Как приготовить рыбу, запеченную с помидорами, моцареллой и брынзой?

Ингредиенты:⠀ ⠀

  • Филе рыбы белых сортов — 2 шт. по 200 г
  • Оливковое масло —  1 ст. л.
  • Морская соль — по вкусу
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Красные и желтые томаты черри — 2 горсти
  • Базилик — по вкусу
  • Моцарелла — 1 большой шарик в 100 г
  • Тертый сыр пармезан — 30 г

Больше по теме: Шампиньоны, фаршированные зеленью с яйцами: рецепт от Светланы Фус

Способ приготовления:

  1. Выложите филе в форму.
  2. Сбрызните оливковым маслом. 
  3. Приправьте солью и перцем.
  4. Сверху выложите нарезанные томаты, рубленый базилик и тертую моцареллу.
  5. Посыпьте пармезаном и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15—20 минут.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.