PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImJpZy5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Секреты свиной вырезки Капрезе фаршированной вялеными томатами, моцареллой и базиликом

21.10.2015

shutterstock_192561242a2

Яркое, ароматное, праздничное блюдо, которое готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты:

(Все ингредиенты были приобретены  в МЕТRO)

  • Свиная вырезка 500 г
  • Базилик свежий зеленый 20 г
  • Лимонный сок 30 мл

Соль ½ ч.л.

Button-METRO-card-32

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, обсушить и срезать всю пленку. Свиную вырезку разрезать вдоль не доходя до края и раскрыть как книгу. Мясо отбить в тонкий пласт.
  2. Мясо поперчить, посолить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.
  3. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев базилика. На сыр выложить вяленые помидоры и посыпать все итальянскими травами 0,5 ч. л.
  4. Накрыть помидоры ломтиками сыра и листьями базилика.
  5. Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать кулинарной нитью.
  6. В сковороде разогреть масло и обжарить рулет с всех сторон до золотистого цвета.
  7. Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 20 минут.
  8. Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать 5 минут.
  9. Острым ножом нарезать рулет на порции.
  10. Сок, образовавшийся при запекании мяса, перед подачей вылить через сито на мясо.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Thanks!

Our editors are notified.